Mit der Purple DS® Publishing Suite können Sie eigene Apps und interaktive Inhalte schnell und einfach erstellen: Die Purple DS® Publishing Suite bietet Ihnen alles, was Sie zur Erstellung, Verwaltung und Veröffentlichung von qualitativ hochwertigen, mobilen Inhalten benötigen.

Purple DS® Workflows

Mit Purple DS® können Sie eine Vielzahl von Produktionsprozessen nutzen: von der manuellen, pixelgenauen Erstellung bis zur vollautomatischen Produktion direkt aus Ihren CMS- oder Digital Asset Management System. Alle Workflows sind darauf ausgelegt, dass Sie effizient herausragende Inhalte erstellen können.

Um Ihnen maximale Flexibilität zu bieten, können all unsere Workflows einfach miteinander kombiniert werden.

Purple DS® Pixel Perfect Workflow

Gestalten Sie mobilen Content mit dem Purple DS Composer. Entweder Sie erstellen Ihr Projekt direkt im Composer oder Sie importieren bereits bestehende Inhalte aus InDesign oder anderen Quellen.

Dieser Workflow bietet individuelle Gestaltungsmöglichkeiten mit höchsten Qualitätsansprüchen. Mehr zum Pixel-Perfect Workflow

Purple DS® Semi-automated Workflow

Mit dem Purple DS Templating Client und Purple DS Templates ist die Wandlung von InDesign (Print-Layouts) zu mobil optimierten Layouts für Phone und Tablet inkl. jeglicher Interaktionen wie z.B. Bildergalerien, Videos einfach und effizient. Mehr zum semi-automated Workflow.

Purple DS® Automated Workflow

Verbinden Sie CMS- oder DAM- Systeme direkt mit Purple DS, um ein kontinuierliches und automatisiertes Publizieren von Artikeln/Inhalten direkt in Ihre App zu ermöglichen. Mehr zum automated Workflow.

Unsere drei Schlüsselprodukte sind voll miteinander verbunden und bieten eine nahtlose Benutzererfahrung für maximale Freiheit und Kreativität:

Purple DS® Composer

Der Purple DS® Composer ist unsere innovative und dennoch einfache Designumgebung, mit der Sie interaktive und animierte Inhalte erstellen können. Verwandeln Sie Ihre vorhandenen Inhalte in digital optimierte und ansprechende Formate oder erstellen Sie einfach neue inspirierende, native Inhalte. Alles ist möglich: von einfachen Interaktionen bis hin zu anspruchsvollen Animationen mit einem voll integrierten Keyframe-Animationswerkzeug.

Purple DS® Templating Client

Der Purple DS® Templating Client ist unser revolutionäres Werkzeug, mit dem Sie Printlayouts von InDesign® problemlos in mobil optimierte Layouts für Tablet und Telefon umwandeln können. Darüber hinaus strukturiert der Templating Client Ihren InDesign® Content während der Transformation. Einmal strukturiert, können die Inhalte als XML in beliebigen Drittsystemen weiterverwendet werden.

Purple DS® Manager

Der Purple DS® Manager ist unser intuitives Management-Tool im Web, mit dem Sie native Apps erstellen und Ihre Inhalte, Benutzer, Payments, Werbung und vieles mehr verwalten können. Erstellen Sie Single Issue-, Kiosk- oder Newsfeed-Apps in nur vier Schritten. Wenn Sie vorhandene Systeme für Nutzerverwaltung, Ad Server oder Analysewerkzeuge nutzen, können diese voll integriert werden.