Inhalte wie Ausgaben und Newsfeed Artikel (.pkar Dateien), die bereits im Manager vorhanden sind, können Sie auch später noch herunterladen, zum Beispiel um diese zu überarbeiten.
Die .pkar Datei kann anschließend mit dem Purple DS Composer geöffnet und bearbeitet werden. Mittels des Sync-Workflow können Sie die bearbeiteten Daten als neue Version in die bestehende Ausgabe laden. Alternativ können Sie die überarbeitete Version manuell exportieren und in die Ausgabe hoch laden.

• Gehen Sie zur gewünschten App und wechseln Sie in den Reiter "Content" (Inhalte). (siehe Schritt 1+2)
  • Scrollen Sie nach unten zum Bereich "Bundels" (Inhaltspakete) (siehe Schritt 3). Hier haben Sie verschiedene Möglichkeiten:
    • Sie können bestehende Inhalte herunterladen (s. 3.1)
    • Sie können den Ausspielungsmodus der Datei überarbeiten. (s. 3.2)
    • Sie können die Datei endgültig löschen. (s. 3.3)