Apple verlangt von jedem iOS Entwickler und Nutzer ein gültiges Zertifikat. Dieses muss jährlich aktualisiert werden. SPRYLAB kümmert sich natürlich für Sie darum. Somit besteht für Sie keine Notwendigkeit, sich selbst ein Zertifikat für Ihre Demo-App zu besorgen.

Jedes Jahr werden somit unsere iOS-Zertifikate aktualisiert. Wir informieren Sie rechtzeitig darüber per E-Mail.

Falls Sie bereits eine iOS Demo-App haben und die obige Fehlermeldung erhalten, brauchen Sie die App nur zu aktualisieren.

In 4 schnellen Schritten ist Ihre Demo-App genauso startklar wie vorher.

Dazu müssen Sie noch nicht einmal Ihre aktuelle iOS-App löschen. Diese wird automatisch aktualisiert und alle Inhalte und Layouts bleiben erhalten.

Vorgehen:

1. Loggen Sie sich beim Purple DS Manager (www.purplemanager.com) ein und klicken Sie auf Ihre App
  2. Drücken Sie „Build App“
  3. Wählen Sie die iOS-Plattform aus und drücken Sie „Bauen“ – damit werden die Zertifikate aktualisiert
  4. Laden Sie sich den aktualisierten QR Code herunter