Grundsätzlich können Sie alle auf Ihrem System installierten Fonts im Purpel DS Composer verwenden.

Allerdings können in einer Purple DS App nur TrueType Fonts (.ttf) angezeigt werden. Daher sollten Sie vor dem Einsatz von Schriften prüfen, ob die Schrift als TrueType Font verfügbar ist und sich die Lizenz auch auf den Einsatz in Web und Apps erstreckt.

Wir empfehlen die Nutzung von Google Fonts, da damit über 700 Fonts im .ttf-Format und zur freien Nutzung zur Verfügung stehen.

Weitere Infos, wie Sie Schriften in eine App einbinden, finden Sie hier.