Dieser Artikel ist speziell in Bezug auf unser Produkt "Purple DS Suite" geschrieben.  Weitere Infos finden Sie unter Apple Support.

Wenn Sie zum ersten Mal eine Purple DS App aus dem Manager herunterladen, kann es sein, dass Sie gefragt werden, ob Sie diesem Entwickler vertrauen. Das passiert bei Nutzern, die iOS 9 oder höher von Apple nutzen. Diese Abfrage wird angezeigt, wenn eine App aus einer anderen Quelle als dem Apple App Store geladen wird.

Nach dem Schließen der Meldung können Sie diesen App-Entwickler als vertrauenswürdig einstufen. Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Allgemein" > "Profile" oder "Profile & Geräteverwaltung". Anschließend sehen Sie unter der Überschrift "Unternehmens-App" ein Profil für den Entwickler.

Sie werden aufgefordert, die Auswahl zu bestätigen. Nachdem Sie das Profil als vertrauenswürdig eingestuft haben, können Sie weitere Apps vom selben Entwickler manuell installieren und sofort danach öffnen. Diesem Entwickler wird so lange vertraut, bis Sie die Taste "App löschen" verwenden, um alle Apps dieses Entwicklers zu entfernen.