Grundsätzlich unterstützt Purple DS Apps jeweils die letzten beiden Major Release einer Plattform.

iOS
Für iOS unterstützen wir im Übergang derzeit iOS 9, 10 und 11. Wobei unser Support für iOS 9 demnächst eingestellt werden wird. Alle iOS Geräte, die iOS 9/10/11 unterstützen:https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_von_iOS-Ger%C3%A4ten

Android
Für Android unterstützen wir mehr als die letzten zwei Major Releases, d.h. konkret Android 4.4 bis zum aktuellen Release.
Amazon Kindle basiert auf Android. Daher können Purple DS Apps ebenfalls auf Kindle Fire Geräten installiert werden.

Die Entscheidung, wann der Support für eine bestimmte Version eingestellt wird, hat vor allem mit der Verbreitung der jeweiligen Version zu tun.

Bitte prüfen Sie die Verteilung hier für iOS und hier für Android.

Der Purple DS Composer steht für MAC OS, Version Mountain Lion bis Sierra zur Verfügung.

Das Purple DS Plugin steht für Adobe® InDesign® für die Versionen CS6 / CC sowie CC2015 / CC2018 zur Verfügung.