• Farbsystem: RGB
  • Seitenverhältnis für die optimale Darstellung auf Smartphones und Tablets:
    • für iPads gilt ein Seitenverhältnis von 4:3 (1024 x 768 px),
    • für Smartphones 16:9 (1080 x 1920 px) (gilt für iPhones 5 und 6 sowie für viele Android-Phones)
  • empfohlene Auflösung von Bildern: 144dpi

Zu beachten:
Abgesehen von der Titelseite, die als Einzelseite importiert werden kann, werden alle übrigen Seiten Ihres PDFs als Doppelseiten angelegt. Dementsprechend sollte das Layout des PDFs gestaltet sein. Wenn alle Seiten als Einzelseiten importiert werden sollen, dann haken Sie die entsprechende Option beim Import von PDF an.