Sie können an vielen Stellen in Ihrer Purple DS App die Standard Farben und Icons in Menüs und Ansichten bearbeiten und so ein eigenes Look&Feel der App, z.B. entsprechend der Farben Ihres Corporate Designs erzeugen.

Am einfachsten geht es mit der Option für die Schnellkolorierung. Sie benötigen dafür sieben Hauptfarben für Ihre App. Diese werden dann als Farbschema in der gesamten App die Farbeinstellungen für Textfarben, Buttons, Hintergründe, Icons etc. vornehmen.

1. Öffnen Sie in Ihrer bestehenden App die "Basiseinstellungen".

2. Aktivieren Sie die Option "Schnellkolorierung" verwenden.

3. Speichern Sie die Änderung.

4. Wechseln Sie jetzt in das Menü "App Design".
5. Öffnen Sie unter "Allgemeines" die "Basiseinstellungen".
6. Sie sehen zunächst die Standard Farben einer Purple DS App. Mit einem Klick auf "Overwrite" können Sie Ihre Farben gemäß HEX Farbcode (HTML-Farben) und die gewünschte Transparenz eintragen.
7. Wenn Sie alle Änderungen vorgenommen haben, speichern Sie bitte.
8. Zum Abschluss muss die App erneut gebaut werden, um die Änderungen wirksam zu machen.

Sie können auch alle Details separat anpassen, prüfen Sie dazu hier alle Ansichten in einer Purple DS App und wo diese angepaßt werden können.